Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacau, sem adicao de nutrientes, po, preparado com agua
Relatório básico:
Cacau, sem adicao de nutrientes, po, preparado com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (34.30 g)
recipiente (206.00 g)
Principais
Água
g
86.34
29.61
177.86
Valor energético (kcal)
kcal
55
19
113
Proteína
g
0.92
0.32
1.9
Gorduras totais
g
0.55
0.19
1.13
Carboidratos (por diferença)
g
11.54
3.96
23.77
Fibra alimentar
g
0.5
0.2
1
Monossacarídeos
g
9.03
3.1
18.6
Minerais
Cálcio
mg
21
7
43
Ferro
mg
0.17
0.06
0.35
Magnésio
mg
12
4
25
Fósforo
mg
43
15
89
Potássio
mg
99
34
204
Sódio
mg
73
25
150
Zinco
mg
0.21
0.07
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.013
0.004
0.027
Riboflavina
mg
0.078
0.027
0.161
Niacina
mg
0.081
0.028
0.167
Vitamina B6
mg
0.016
0.005
0.033
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
Vitamina B12
µg
0.05
0.02
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
0
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.01
0.06
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.328
0.113
0.676
Gorduras monoinsaturadas
g
0.183
0.063
0.377
Gorduras poliinsaturadas
g
0.016
0.005
0.033
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
2
1
4