Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacau, sem adicao de nutrientes, po
Relatório básico:
Cacau, sem adicao de nutrientes, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
três colheres de chá cheias (28.00 g)
Principais
Água
g
1.50
0.42
Valor energético (kcal)
kcal
398
111
Proteína
g
6.67
1.87
Gorduras totais
g
4
1.12
Carboidratos (por diferença)
g
83.73
23.44
Fibra alimentar
g
3.7
1
Monossacarídeos
g
65.55
18.35
Minerais
Cálcio
mg
133
37
Ferro
mg
1.19
0.33
Magnésio
mg
83
23
Fósforo
mg
315
88
Potássio
mg
712
199
Sódio
mg
504
141
Zinco
mg
1.46
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.096
0.027
Riboflavina
mg
0.565
0.158
Niacina
mg
0.586
0.164
Vitamina B6
mg
0.114
0.032
Ácido fólico, total
µg
6
2
Vitamina B12
µg
0.35
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.377
0.666
Gorduras monoinsaturadas
g
1.325
0.371
Gorduras poliinsaturadas
g
0.114
0.032
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
18
5