Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacau, sem adicao de nutrientes, po

Componente Unidade

(100.00 g)


três colheres de chá cheias (28.00 g)
Principais
Água g 1.50 0.42
Valor energético (kcal) kcal 398 111
Proteína g 6.67 1.87
Gorduras totais g 4 1.12
Carboidratos (por diferença) g 83.73 23.44
Fibra alimentar g 3.7 1
Monossacarídeos g 65.55 18.35
Minerais
Cálcio mg 133 37
Ferro mg 1.19 0.33
Magnésio mg 83 23
Fósforo mg 315 88
Potássio mg 712 199
Sódio mg 504 141
Zinco mg 1.46 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.096 0.027
Riboflavina mg 0.565 0.158
Niacina mg 0.586 0.164
Vitamina B6 mg 0.114 0.032
Ácido fólico, total µg 6 2
Vitamina B12 µg 0.35 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0
Vitamina A (SI) IU 4 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.377 0.666
Gorduras monoinsaturadas g 1.325 0.371
Gorduras poliinsaturadas g 0.114 0.032
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 18 5