Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Calda de chocolate, preparado com leite
Relatório básico:
Calda de chocolate, preparado com leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (225.60 g)
Principais
Água
g
80.51
181.63
Valor energético (kcal)
kcal
90
203
Proteína
g
3.07
6.93
Gorduras totais
g
2.96
6.68
Carboidratos (por diferença)
g
12.78
28.83
Fibra alimentar
g
0.3
0.7
Monossacarídeos
g
11.31
25.52
Minerais
Cálcio
mg
89
201
Ferro
mg
0.32
0.72
Magnésio
mg
18
41
Fósforo
mg
90
203
Potássio
mg
145
327
Sódio
mg
47
106
Zinco
mg
0.43
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.039
0.088
Riboflavina
mg
0.165
0.372
Niacina
mg
0.137
0.309
Vitamina B6
mg
0.032
0.072
Ácido fólico, total
µg
5
11
Vitamina B12
µg
0.38
0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
25
56
Vitamina A (SI)
IU
88
199
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.11
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.681
3.792
Gorduras monoinsaturadas
g
0.74
1.669
Gorduras poliinsaturadas
g
0.172
0.388
Colesterol
mg
9
20
Outros
Cafeína
mg
2
5