Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Calda de chocolate, preparado com leite

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (225.60 g)
Principais
Água g 80.51 181.63
Valor energético (kcal) kcal 90 203
Proteína g 3.07 6.93
Gorduras totais g 2.96 6.68
Carboidratos (por diferença) g 12.78 28.83
Fibra alimentar g 0.3 0.7
Monossacarídeos g 11.31 25.52
Minerais
Cálcio mg 89 201
Ferro mg 0.32 0.72
Magnésio mg 18 41
Fósforo mg 90 203
Potássio mg 145 327
Sódio mg 47 106
Zinco mg 0.43 0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.039 0.088
Riboflavina mg 0.165 0.372
Niacina mg 0.137 0.309
Vitamina B6 mg 0.032 0.072
Ácido fólico, total µg 5 11
Vitamina B12 µg 0.38 0.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 25 56
Vitamina A (SI) IU 88 199
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.11
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.681 3.792
Gorduras monoinsaturadas g 0.74 1.669
Gorduras poliinsaturadas g 0.172 0.388
Colesterol mg 9 20
Outros
Cafeína mg 2 5