Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Calda de chocolate
Relatório básico:
Calda de chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (2 colheres de sopa) (39.00 g)
xícara de chá (240.00 g)
Principais
Água
g
31.00
12.09
74.4
Valor energético (kcal)
kcal
279
109
670
Proteína
g
2.1
0.82
5.04
Gorduras totais
g
1.13
0.44
2.71
Carboidratos (por diferença)
g
65.1
25.39
156.24
Fibra alimentar
g
2.6
1
6.2
Monossacarídeos
g
49.65
19.36
119.16
Minerais
Cálcio
mg
14
5
34
Ferro
mg
2.11
0.82
5.06
Magnésio
mg
65
25
156
Fósforo
mg
129
50
310
Potássio
mg
224
87
538
Sódio
mg
72
28
173
Zinco
mg
0.73
0.28
1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.5
Tiamina
mg
0.009
0.004
0.022
Riboflavina
mg
0.05
0.02
0.12
Niacina
mg
0.322
0.126
0.773
Vitamina B6
mg
0.006
0.002
0.014
Ácido fólico, total
µg
2
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.2
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.519
0.202
1.246
Gorduras monoinsaturadas
g
0.286
0.112
0.686
Gorduras poliinsaturadas
g
0.026
0.01
0.062
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
6
2
14