Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Calda de chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (2 colheres de sopa) (39.00 g)


xícara de chá (240.00 g)
Principais
Água g 31.00 12.09 74.4
Valor energético (kcal) kcal 279 109 670
Proteína g 2.1 0.82 5.04
Gorduras totais g 1.13 0.44 2.71
Carboidratos (por diferença) g 65.1 25.39 156.24
Fibra alimentar g 2.6 1 6.2
Monossacarídeos g 49.65 19.36 119.16
Minerais
Cálcio mg 14 5 34
Ferro mg 2.11 0.82 5.06
Magnésio mg 65 25 156
Fósforo mg 129 50 310
Potássio mg 224 87 538
Sódio mg 72 28 173
Zinco mg 0.73 0.28 1.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.5
Tiamina mg 0.009 0.004 0.022
Riboflavina mg 0.05 0.02 0.12
Niacina mg 0.322 0.126 0.773
Vitamina B6 mg 0.006 0.002 0.014
Ácido fólico, total µg 2 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.2 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.519 0.202 1.246
Gorduras monoinsaturadas g 0.286 0.112 0.686
Gorduras poliinsaturadas g 0.026 0.01 0.062
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 6 2 14