Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chocolate, po, preparado com leite
Relatório básico:
Chocolate, po, preparado com leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (212.80 g)
Principais
Água
g
80.79
171.92
Valor energético (kcal)
kcal
85
181
Proteína
g
3.23
6.87
Gorduras totais
g
3.24
6.89
Carboidratos (por diferença)
g
11.91
25.34
Fibra alimentar
g
0.4
0.9
Minerais
Cálcio
mg
95
202
Ferro
mg
0.3
0.64
Magnésio
mg
18
38
Fósforo
mg
88
187
Potássio
mg
172
366
Sódio
mg
58
123
Zinco
mg
0.48
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.043
0.092
Riboflavina
mg
0.18
0.383
Niacina
mg
0.142
0.302
Vitamina B6
mg
0.034
0.072
Ácido fólico, total
µg
5
11
Vitamina B12
µg
0.4
0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
55
Vitamina A (SI)
IU
94
200
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.86
3.958
Gorduras monoinsaturadas
g
0.829
1.764
Gorduras poliinsaturadas
g
0.186
0.396
Colesterol
mg
9
19
Outros
Cafeína
mg
3
6