Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chocolate, po, preparado com leite

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (212.80 g)
Principais
Água g 80.79 171.92
Valor energético (kcal) kcal 85 181
Proteína g 3.23 6.87
Gorduras totais g 3.24 6.89
Carboidratos (por diferença) g 11.91 25.34
Fibra alimentar g 0.4 0.9
Minerais
Cálcio mg 95 202
Ferro mg 0.3 0.64
Magnésio mg 18 38
Fósforo mg 88 187
Potássio mg 172 366
Sódio mg 58 123
Zinco mg 0.48 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.043 0.092
Riboflavina mg 0.18 0.383
Niacina mg 0.142 0.302
Vitamina B6 mg 0.034 0.072
Ácido fólico, total µg 5 11
Vitamina B12 µg 0.4 0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 55
Vitamina A (SI) IU 94 200
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.86 3.958
Gorduras monoinsaturadas g 0.829 1.764
Gorduras poliinsaturadas g 0.186 0.396
Colesterol mg 9 19
Outros
Cafeína mg 3 6