Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, branco, Chardonnay
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, branco, Chardonnay
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.30 g)
taça (147.00 g)
Principais
Água
g
86.85
25.45
127.67
Valor energético (kcal)
kcal
84
25
123
Proteína
g
0.07
0.02
0.1
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
2.16
0.63
3.18
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.96
0.28
1.41
Minerais
Cálcio
mg
9
3
13
Ferro
mg
0.27
0.08
0.4
Magnésio
mg
10
3
15
Fósforo
mg
18
5
26
Potássio
mg
71
21
104
Sódio
mg
5
1
7
Zinco
mg
0.12
0.04
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
0.007
Riboflavina
mg
0.015
0.004
0.022
Niacina
mg
0.108
0.032
0.159
Vitamina B6
mg
0.05
0.015
0.074
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0