Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refrigerante, root beer
Relatório básico:
Refrigerante, root beer
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.80 g)
lata ou garrafa (493.00 g)
lata ou garrafa (370.00 g)
Principais
Água
g
89.30
27.5
440.25
330.41
Valor energético (kcal)
kcal
41
13
202
152
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
10.6
3.26
52.26
39.22
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
10.6
3.26
52.26
39.22
Minerais
Cálcio
mg
5
2
25
19
Ferro
mg
0.05
0.02
0.25
0.19
Magnésio
mg
1
0
5
4
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
1
0
5
4
Sódio
mg
13
4
64
48
Zinco
mg
0.07
0.02
0.35
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0