Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refrigerante, laranja
Relatório básico:
Refrigerante, laranja
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.00 g)
lata ou garrafa (496.00 g)
lata ou garrafa (372.00 g)
Principais
Água
g
87.60
27.16
434.5
325.87
Valor energético (kcal)
kcal
48
15
238
179
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
12.3
3.81
61.01
45.76
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
2
25
19
Ferro
mg
0.06
0.02
0.3
0.22
Magnésio
mg
1
0
5
4
Fósforo
mg
1
0
5
4
Potássio
mg
2
1
10
7
Sódio
mg
12
4
60
45
Zinco
mg
0.1
0.03
0.5
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0