Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refrigerante, laranja

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.00 g)


lata ou garrafa (496.00 g)


lata ou garrafa (372.00 g)
Principais
Água g 87.60 27.16 434.5 325.87
Valor energético (kcal) kcal 48 15 238 179
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 12.3 3.81 61.01 45.76
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 2 25 19
Ferro mg 0.06 0.02 0.3 0.22
Magnésio mg 1 0 5 4
Fósforo mg 1 0 5 4
Potássio mg 2 1 10 7
Sódio mg 12 4 60 45
Zinco mg 0.1 0.03 0.5 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0