Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refrigerante, uva
Relatório básico:
Refrigerante, uva
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.00 g)
lata ou garrafa (372.00 g)
Principais
Água
g
88.80
27.53
330.34
Valor energético (kcal)
kcal
43
13
160
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
11.2
3.47
41.66
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
3
1
11
Ferro
mg
0.08
0.02
0.3
Magnésio
mg
1
0
4
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
1
0
4
Sódio
mg
15
5
56
Zinco
mg
0.07
0.02
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0