Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refrigerante, uva

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.00 g)


lata ou garrafa (372.00 g)
Principais
Água g 88.80 27.53 330.34
Valor energético (kcal) kcal 43 13 160
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 11.2 3.47 41.66
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 3 1 11
Ferro mg 0.08 0.02 0.3
Magnésio mg 1 0 4
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 1 0 4
Sódio mg 15 5 56
Zinco mg 0.07 0.02 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0