Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida carbonatada, Ginger ale

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.50 g)


lata ou garrafa (488.00 g)


lata ou garrafa (366.00 g)
Principais
Água g 91.23 27.83 445.2 333.9
Valor energético (kcal) kcal 34 10 166 124
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 8.77 2.67 42.8 32.1
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 8.7 2.65 42.46 31.84
Minerais
Cálcio mg 3 1 15 11
Ferro mg 0.18 0.05 0.88 0.66
Magnésio mg 1 0 5 4
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 1 0 5 4
Sódio mg 7 2 34 26
Zinco mg 0.05 0.02 0.24 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0