Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida carbonatada, Ginger ale
Relatório básico:
Bebida carbonatada, Ginger ale
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.50 g)
lata ou garrafa (488.00 g)
lata ou garrafa (366.00 g)
Principais
Água
g
91.23
27.83
445.2
333.9
Valor energético (kcal)
kcal
34
10
166
124
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
8.77
2.67
42.8
32.1
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
8.7
2.65
42.46
31.84
Minerais
Cálcio
mg
3
1
15
11
Ferro
mg
0.18
0.05
0.88
0.66
Magnésio
mg
1
0
5
4
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
1
0
5
4
Sódio
mg
7
2
34
26
Zinco
mg
0.05
0.02
0.24
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0