Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Coquetel de frutas e vegetais
Relatório básico:
Coquetel de frutas e vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (247.00 g)
Principais
Água
g
92.34
228.08
Valor energético (kcal)
kcal
29
72
Proteína
g
0.04
0.1
Gorduras totais
g
0.01
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
7.47
18.45
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
2.1
5.19
Minerais
Cálcio
mg
3
7
Ferro
mg
0.04
0.1
Magnésio
mg
1
2
Fósforo
mg
2
5
Potássio
mg
19
47
Sódio
mg
21
52
Zinco
mg
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
32.5
80.3
Tiamina
mg
0.003
0.007
Riboflavina
mg
0.004
0.01
Niacina
mg
0.018
0.044
Vitamina B6
mg
0.01
0.025
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
104
257
Vitamina A (SI)
IU
2083
5145
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.63
4.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0