Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas e vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (247.00 g)
Principais
Água g 92.34 228.08
Valor energético (kcal) kcal 29 72
Proteína g 0.04 0.1
Gorduras totais g 0.01 0.02
Carboidratos (por diferença) g 7.47 18.45
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 2.1 5.19
Minerais
Cálcio mg 3 7
Ferro mg 0.04 0.1
Magnésio mg 1 2
Fósforo mg 2 5
Potássio mg 19 47
Sódio mg 21 52
Zinco mg 0.01 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 32.5 80.3
Tiamina mg 0.003 0.007
Riboflavina mg 0.004 0.01
Niacina mg 0.018 0.044
Vitamina B6 mg 0.01 0.025
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 104 257
Vitamina A (SI) IU 2083 5145
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.63 4.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0