Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brodo de carne e suco de tomate, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.50 g)


lata (168.00 g)
Principais
Água g 89.90 27.42 151.03
Valor energético (kcal) kcal 37 11 62
Proteína g 0.6 0.18 1.01
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.17
Carboidratos (por diferença) g 8.5 2.59 14.28
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Minerais
Cálcio mg 11 3 18
Ferro mg 0.58 0.18 0.97
Magnésio mg 3 1 5
Fósforo mg 13 4 22
Potássio mg 96 29 161
Sódio mg 131 40 220
Zinco mg 0.02 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.3 1.5
Tiamina mg 0.001 0 0.002
Riboflavina mg 0.029 0.009 0.049
Niacina mg 0.164 0.05 0.276
Vitamina B6 mg 0.024 0.007 0.04
Ácido fólico, total µg 4 1 7
Vitamina B12 µg 0.05 0.02 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 2 10
Vitamina A (SI) IU 128 39 215
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.032 0.01 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.009 0.049
Gorduras poliinsaturadas g 0.022 0.007 0.037
Colesterol mg 0 0 0