Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brodo de carne e suco de tomate, lata
Relatório básico:
Brodo de carne e suco de tomate, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.50 g)
lata (168.00 g)
Principais
Água
g
89.90
27.42
151.03
Valor energético (kcal)
kcal
37
11
62
Proteína
g
0.6
0.18
1.01
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
8.5
2.59
14.28
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Minerais
Cálcio
mg
11
3
18
Ferro
mg
0.58
0.18
0.97
Magnésio
mg
3
1
5
Fósforo
mg
13
4
22
Potássio
mg
96
29
161
Sódio
mg
131
40
220
Zinco
mg
0.02
0.01
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.3
1.5
Tiamina
mg
0.001
0
0.002
Riboflavina
mg
0.029
0.009
0.049
Niacina
mg
0.164
0.05
0.276
Vitamina B6
mg
0.024
0.007
0.04
Ácido fólico, total
µg
4
1
7
Vitamina B12
µg
0.05
0.02
0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
10
Vitamina A (SI)
IU
128
39
215
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.01
0.054
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.009
0.049
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.007
0.037
Colesterol
mg
0
0
0