Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, branco
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, branco
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.40 g)
taça (147.00 g)
Principais
Água
g
86.86
25.54
127.68
Valor energético (kcal)
kcal
82
24
121
Proteína
g
0.07
0.02
0.1
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
2.6
0.76
3.82
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.96
0.28
1.41
Minerais
Cálcio
mg
9
3
13
Ferro
mg
0.27
0.08
0.4
Magnésio
mg
10
3
15
Fósforo
mg
18
5
26
Potássio
mg
71
21
104
Sódio
mg
5
1
7
Zinco
mg
0.12
0.04
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
0.007
Riboflavina
mg
0.015
0.004
0.022
Niacina
mg
0.108
0.032
0.159
Vitamina B6
mg
0.05
0.015
0.074
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0