Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho de mesa, branco

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.40 g)


taça (147.00 g)
Principais
Água g 86.86 25.54 127.68
Valor energético (kcal) kcal 82 24 121
Proteína g 0.07 0.02 0.1
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 2.6 0.76 3.82
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.96 0.28 1.41
Minerais
Cálcio mg 9 3 13
Ferro mg 0.27 0.08 0.4
Magnésio mg 10 3 15
Fósforo mg 18 5 26
Potássio mg 71 21 104
Sódio mg 5 1 7
Zinco mg 0.12 0.04 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001 0.007
Riboflavina mg 0.015 0.004 0.022
Niacina mg 0.108 0.032 0.159
Vitamina B6 mg 0.05 0.015 0.074
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0