Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, tinto
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, tinto
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.40 g)
taça (147.00 g)
Principais
Água
g
86.49
25.43
127.14
Valor energético (kcal)
kcal
85
25
125
Proteína
g
0.07
0.02
0.1
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
2.61
0.77
3.84
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.62
0.18
0.91
Minerais
Cálcio
mg
8
2
12
Ferro
mg
0.46
0.14
0.68
Magnésio
mg
12
4
18
Fósforo
mg
23
7
34
Potássio
mg
127
37
187
Sódio
mg
4
1
6
Zinco
mg
0.14
0.04
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
0.007
Riboflavina
mg
0.031
0.009
0.046
Niacina
mg
0.224
0.066
0.329
Vitamina B6
mg
0.057
0.017
0.084
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0