Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho de mesa, tinto

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.40 g)


taça (147.00 g)
Principais
Água g 86.49 25.43 127.14
Valor energético (kcal) kcal 85 25 125
Proteína g 0.07 0.02 0.1
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 2.61 0.77 3.84
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.62 0.18 0.91
Minerais
Cálcio mg 8 2 12
Ferro mg 0.46 0.14 0.68
Magnésio mg 12 4 18
Fósforo mg 23 7 34
Potássio mg 127 37 187
Sódio mg 4 1 6
Zinco mg 0.14 0.04 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001 0.007
Riboflavina mg 0.031 0.009 0.046
Niacina mg 0.224 0.066 0.329
Vitamina B6 mg 0.057 0.017 0.084
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0