Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, todos
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho de mesa, todos
Componente
Unidade
(100.00 g)
taça (148.00 g)
recipiente (29.50 g)
Principais
Água
g
86.58
128.14
25.54
Valor energético (kcal)
kcal
83
123
24
Proteína
g
0.07
0.1
0.02
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
2.72
4.03
0.8
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.79
1.17
0.23
Minerais
Cálcio
mg
8
12
2
Ferro
mg
0.37
0.55
0.11
Magnésio
mg
11
16
3
Fósforo
mg
20
30
6
Potássio
mg
99
147
29
Sódio
mg
5
7
1
Zinco
mg
0.13
0.19
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.007
0.001
Riboflavina
mg
0.023
0.034
0.007
Niacina
mg
0.166
0.246
0.049
Vitamina B6
mg
0.054
0.08
0.016
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0