Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho de mesa, todos

Componente Unidade

(100.00 g)


taça (148.00 g)


recipiente (29.50 g)
Principais
Água g 86.58 128.14 25.54
Valor energético (kcal) kcal 83 123 24
Proteína g 0.07 0.1 0.02
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 2.72 4.03 0.8
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.79 1.17 0.23
Minerais
Cálcio mg 8 12 2
Ferro mg 0.37 0.55 0.11
Magnésio mg 11 16 3
Fósforo mg 20 30 6
Potássio mg 99 147 29
Sódio mg 5 7 1
Zinco mg 0.13 0.19 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.007 0.001
Riboflavina mg 0.023 0.034 0.007
Niacina mg 0.166 0.246 0.049
Vitamina B6 mg 0.054 0.08 0.016
Ácido fólico, total µg 1 1 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0