Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebidas, ABBOTT, Ensure
Relatório básico:
Bebidas, ABBOTT, Ensure
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (254.00 g)
Principais
Água
g
76.20
193.55
Valor energético (kcal)
kcal
105
267
Proteína
g
3.8
9.65
Gorduras totais
g
2.53
6.43
Carboidratos (por diferença)
g
16.88
42.88
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
9.7
24.64
Minerais
Cálcio
mg
127
323
Ferro
mg
1.9
4.83
Magnésio
mg
42
107
Fósforo
mg
105
267
Potássio
mg
156
396
Sódio
mg
84
213
Zinco
mg
1.58
4.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.7
32.3
Tiamina
mg
0.158
0.401
Riboflavina
mg
0.179
0.455
Niacina
mg
2.11
5.359
Vitamina B6
mg
0.211
0.536
Ácido fólico, total
µg
42
107
Vitamina B12
µg
0.63
1.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
158
401
Vitamina A (SI)
IU
527
1339
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.42
3.61
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
2.8
Vitamina D
IU
42
107
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.4
21.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.422
1.072
Gorduras monoinsaturadas
g
0.844
2.144
Gorduras poliinsaturadas
g
1.266
3.216
Colesterol
mg
2
5
Outros
Cafeína
mg
0
0