Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, destilada, uisque, 43% de alcool
Relatório básico:
Bebida alcoolica, destilada, uisque, 43% de alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (27.80 g)
dose (47.00 g)
Principais
Água
g
63.90
17.76
30.03
Valor energético (kcal)
kcal
250
70
118
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.1
0.03
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.1
0.03
0.05
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.02
0.01
0.01
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
3
1
1
Potássio
mg
1
0
0
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.02
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.008
0.002
0.004
Riboflavina
mg
0.001
0
0
Niacina
mg
0.05
0.014
0.024
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0