Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, creme de menta, 36% de alcool
Relatório básico:
Bebida alcoolica, creme de menta, 36% de alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (33.60 g)
dose (56.00 g)
Principais
Água
g
28.30
9.51
15.85
Valor energético (kcal)
kcal
371
125
208
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.3
0.1
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
41.6
13.98
23.3
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
41.6
13.98
23.3
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.07
0.02
0.04
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
5
2
3
Zinco
mg
0.04
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.003
0.001
0.002
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.005
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.005
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.167
0.056
0.094
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0