Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, uisque sour mix, garrafa
Relatório básico:
Bebida alcoolica, uisque sour mix, garrafa
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (32.30 g)
recipiente (65.00 g)
Principais
Água
g
78.20
25.26
50.83
Valor energético (kcal)
kcal
87
28
57
Proteína
g
0.1
0.03
0.07
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
21.4
6.91
13.91
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
21.4
6.91
13.91
Minerais
Cálcio
mg
2
1
1
Ferro
mg
0.11
0.04
0.07
Magnésio
mg
1
0
1
Fósforo
mg
6
2
4
Potássio
mg
28
9
18
Sódio
mg
102
33
66
Zinco
mg
0.07
0.02
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
0.9
1.8
Tiamina
mg
0.013
0.004
0.008
Riboflavina
mg
0.01
0.003
0.007
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.003
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.006
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0