Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, uisque sour, lata
Relatório básico:
Bebida alcoolica, uisque sour, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.80 g)
lata (209.00 g)
Principais
Água
g
76.90
23.69
160.72
Valor energético (kcal)
kcal
119
37
249
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
13.4
4.13
28.01
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.01
0
0.02
Magnésio
mg
1
0
2
Fósforo
mg
6
2
13
Potássio
mg
11
3
23
Sódio
mg
44
14
92
Zinco
mg
0.06
0.02
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.5
3.3
Tiamina
mg
0.011
0.003
0.023
Riboflavina
mg
0.006
0.002
0.013
Niacina
mg
0.02
0.006
0.042
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
13
4
27
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0