Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, uisque sour, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.80 g)


lata (209.00 g)
Principais
Água g 76.90 23.69 160.72
Valor energético (kcal) kcal 119 37 249
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 13.4 4.13 28.01
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.01 0 0.02
Magnésio mg 1 0 2
Fósforo mg 6 2 13
Potássio mg 11 3 23
Sódio mg 44 14 92
Zinco mg 0.06 0.02 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.5 3.3
Tiamina mg 0.011 0.003 0.023
Riboflavina mg 0.006 0.002 0.013
Niacina mg 0.02 0.006 0.042
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 13 4 27
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0