Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Uisque sour, preparo com agua, uisque e mistura em po
Relatório básico:
Uisque sour, preparo com agua, uisque e mistura em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.40 g)
envelope, preparado (103.00 g)
Principais
Água
g
69.15
20.33
71.22
Valor energético (kcal)
kcal
164
48
169
Proteína
g
0.1
0.03
0.1
Gorduras totais
g
0.02
0.01
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
15.85
4.66
16.33
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
15.81
4.65
16.28
Minerais
Cálcio
mg
46
14
47
Ferro
mg
0.08
0.02
0.08
Magnésio
mg
3
1
3
Fósforo
mg
4
1
4
Potássio
mg
4
1
4
Sódio
mg
47
14
48
Zinco
mg
0.04
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.4
Tiamina
mg
0.003
0.001
0.003
Riboflavina
mg
0.002
0.001
0.002
Niacina
mg
0.005
0.001
0.005
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
1
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.001
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.002
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0