Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uisque sour, preparo com agua, uisque e mistura em po

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.40 g)


envelope, preparado (103.00 g)
Principais
Água g 69.15 20.33 71.22
Valor energético (kcal) kcal 164 48 169
Proteína g 0.1 0.03 0.1
Gorduras totais g 0.02 0.01 0.02
Carboidratos (por diferença) g 15.85 4.66 16.33
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 15.81 4.65 16.28
Minerais
Cálcio mg 46 14 47
Ferro mg 0.08 0.02 0.08
Magnésio mg 3 1 3
Fósforo mg 4 1 4
Potássio mg 4 1 4
Sódio mg 47 14 48
Zinco mg 0.04 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1 0.4
Tiamina mg 0.003 0.001 0.003
Riboflavina mg 0.002 0.001 0.002
Niacina mg 0.005 0.001 0.005
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 1 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.001 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.001 0 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.002 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0