Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, pinha colada, a partir de receita
Relatório básico:
Bebida alcoolica, pinha colada, a partir de receita
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.40 g)
coquetel (141.00 g)
Principais
Água
g
64.99
20.41
91.64
Valor energético (kcal)
kcal
174
55
245
Proteína
g
0.42
0.13
0.59
Gorduras totais
g
1.88
0.59
2.65
Carboidratos (por diferença)
g
22.66
7.12
31.95
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.4
Monossacarídeos
g
22.33
7.01
31.49
Minerais
Cálcio
mg
8
3
11
Ferro
mg
0.21
0.07
0.3
Magnésio
mg
8
3
11
Fósforo
mg
7
2
10
Potássio
mg
71
22
100
Sódio
mg
6
2
8
Zinco
mg
0.13
0.04
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.9
1.5
6.9
Tiamina
mg
0.029
0.009
0.041
Riboflavina
mg
0.017
0.005
0.024
Niacina
mg
0.118
0.037
0.166
Vitamina B6
mg
0.045
0.014
0.063
Ácido fólico, total
µg
12
4
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.03
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.636
0.514
2.307
Gorduras monoinsaturadas
g
0.082
0.026
0.116
Gorduras poliinsaturadas
g
0.033
0.01
0.047
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0