Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, pinha colada, a partir de receita

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.40 g)


coquetel (141.00 g)
Principais
Água g 64.99 20.41 91.64
Valor energético (kcal) kcal 174 55 245
Proteína g 0.42 0.13 0.59
Gorduras totais g 1.88 0.59 2.65
Carboidratos (por diferença) g 22.66 7.12 31.95
Fibra alimentar g 0.3 0.1 0.4
Monossacarídeos g 22.33 7.01 31.49
Minerais
Cálcio mg 8 3 11
Ferro mg 0.21 0.07 0.3
Magnésio mg 8 3 11
Fósforo mg 7 2 10
Potássio mg 71 22 100
Sódio mg 6 2 8
Zinco mg 0.13 0.04 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.9 1.5 6.9
Tiamina mg 0.029 0.009 0.041
Riboflavina mg 0.017 0.005 0.024
Niacina mg 0.118 0.037 0.166
Vitamina B6 mg 0.045 0.014 0.063
Ácido fólico, total µg 12 4 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01 0.03
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.636 0.514 2.307
Gorduras monoinsaturadas g 0.082 0.026 0.116
Gorduras poliinsaturadas g 0.033 0.01 0.047
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0