Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, pinha colada, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (32.60 g)


lata (222.00 g)
Principais
Água g 54.90 17.9 121.88
Valor energético (kcal) kcal 237 77 526
Proteína g 0.6 0.2 1.33
Gorduras totais g 7.6 2.48 16.87
Carboidratos (por diferença) g 27.6 9 61.27
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Minerais
Cálcio mg 1 0 2
Ferro mg 0.03 0.01 0.07
Magnésio mg 6 2 13
Fósforo mg 36 12 80
Potássio mg 83 27 184
Sódio mg 71 23 158
Zinco mg 0.2 0.07 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.5 3.3
Tiamina mg 0.017 0.006 0.038
Riboflavina mg 0.005 0.002 0.011
Niacina mg 0.104 0.034 0.231
Vitamina B6 mg 0.017 0.006 0.038
Ácido fólico, total µg 6 2 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 24 8 53
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.571 2.142 14.588
Gorduras monoinsaturadas g 0.442 0.144 0.981
Gorduras poliinsaturadas g 0.137 0.045 0.304
Colesterol mg 0 0 0