Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, pinha colada, lata
Relatório básico:
Bebida alcoolica, pinha colada, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (32.60 g)
lata (222.00 g)
Principais
Água
g
54.90
17.9
121.88
Valor energético (kcal)
kcal
237
77
526
Proteína
g
0.6
0.2
1.33
Gorduras totais
g
7.6
2.48
16.87
Carboidratos (por diferença)
g
27.6
9
61.27
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Minerais
Cálcio
mg
1
0
2
Ferro
mg
0.03
0.01
0.07
Magnésio
mg
6
2
13
Fósforo
mg
36
12
80
Potássio
mg
83
27
184
Sódio
mg
71
23
158
Zinco
mg
0.2
0.07
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.5
3.3
Tiamina
mg
0.017
0.006
0.038
Riboflavina
mg
0.005
0.002
0.011
Niacina
mg
0.104
0.034
0.231
Vitamina B6
mg
0.017
0.006
0.038
Ácido fólico, total
µg
6
2
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
24
8
53
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.571
2.142
14.588
Gorduras monoinsaturadas
g
0.442
0.144
0.981
Gorduras poliinsaturadas
g
0.137
0.045
0.304
Colesterol
mg
0
0
0