Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, daiquiri, a partir de receita

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.20 g)


coquetel (60.00 g)
Principais
Água g 69.74 21.06 41.84
Valor energético (kcal) kcal 186 56 112
Proteína g 0.06 0.02 0.04
Gorduras totais g 0.06 0.02 0.04
Carboidratos (por diferença) g 6.94 2.1 4.16
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Monossacarídeos g 5.58 1.69 3.35
Minerais
Cálcio mg 3 1 2
Ferro mg 0.09 0.03 0.05
Magnésio mg 2 1 1
Fósforo mg 5 2 3
Potássio mg 21 6 13
Sódio mg 5 2 3
Zinco mg 0.04 0.01 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.5 1
Tiamina mg 0.013 0.004 0.008
Riboflavina mg 0.005 0.002 0.003
Niacina mg 0.051 0.015 0.031
Vitamina B6 mg 0.008 0.002 0.005
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.01 0.02
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.002 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.016 0.005 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0