Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, daiquiri, a partir de receita
Relatório básico:
Bebida alcoolica, daiquiri, a partir de receita
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.20 g)
coquetel (60.00 g)
Principais
Água
g
69.74
21.06
41.84
Valor energético (kcal)
kcal
186
56
112
Proteína
g
0.06
0.02
0.04
Gorduras totais
g
0.06
0.02
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
6.94
2.1
4.16
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Monossacarídeos
g
5.58
1.69
3.35
Minerais
Cálcio
mg
3
1
2
Ferro
mg
0.09
0.03
0.05
Magnésio
mg
2
1
1
Fósforo
mg
5
2
3
Potássio
mg
21
6
13
Sódio
mg
5
2
3
Zinco
mg
0.04
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.5
1
Tiamina
mg
0.013
0.004
0.008
Riboflavina
mg
0.005
0.002
0.003
Niacina
mg
0.051
0.015
0.031
Vitamina B6
mg
0.008
0.002
0.005
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.01
0.02
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.002
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.016
0.005
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0