Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, daiquiri, lata
Relatório básico:
Bebida alcoolica, daiquiri, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.50 g)
lata (207.00 g)
Principais
Água
g
74.60
22.75
154.42
Valor energético (kcal)
kcal
125
38
259
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
15.7
4.79
32.5
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.01
0
0.02
Magnésio
mg
1
0
2
Fósforo
mg
2
1
4
Potássio
mg
11
3
23
Sódio
mg
40
12
83
Zinco
mg
0.03
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.4
2.7
Tiamina
mg
0.001
0
0.002
Riboflavina
mg
0.001
0
0.002
Niacina
mg
0.014
0.004
0.029
Vitamina B6
mg
0.003
0.001
0.006
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0