Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, daiquiri, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.50 g)


lata (207.00 g)
Principais
Água g 74.60 22.75 154.42
Valor energético (kcal) kcal 125 38 259
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 15.7 4.79 32.5
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.01 0 0.02
Magnésio mg 1 0 2
Fósforo mg 2 1 4
Potássio mg 11 3 23
Sódio mg 40 12 83
Zinco mg 0.03 0.01 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 0.4 2.7
Tiamina mg 0.001 0 0.002
Riboflavina mg 0.001 0 0.002
Niacina mg 0.014 0.004 0.029
Vitamina B6 mg 0.003 0.001 0.006
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0