Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, cerveja, light
Relatório básico:
Bebida alcoolica, cerveja, light
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.50 g)
lata ou garrafa (354.00 g)
Principais
Água
g
94.88
27.99
335.88
Valor energético (kcal)
kcal
29
9
103
Proteína
g
0.24
0.07
0.85
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
1.64
0.48
5.81
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.09
0.03
0.32
Minerais
Cálcio
mg
4
1
14
Ferro
mg
0.03
0.01
0.11
Magnésio
mg
5
1
18
Fósforo
mg
12
4
42
Potássio
mg
21
6
74
Sódio
mg
4
1
14
Zinco
mg
0.01
0
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
0.018
Riboflavina
mg
0.015
0.004
0.053
Niacina
mg
0.391
0.115
1.384
Vitamina B6
mg
0.034
0.01
0.12
Ácido fólico, total
µg
6
2
21
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0