Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, cerveja, light

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.50 g)


lata ou garrafa (354.00 g)
Principais
Água g 94.88 27.99 335.88
Valor energético (kcal) kcal 29 9 103
Proteína g 0.24 0.07 0.85
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 1.64 0.48 5.81
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.09 0.03 0.32
Minerais
Cálcio mg 4 1 14
Ferro mg 0.03 0.01 0.11
Magnésio mg 5 1 18
Fósforo mg 12 4 42
Potássio mg 21 6 74
Sódio mg 4 1 14
Zinco mg 0.01 0 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0.001 0.018
Riboflavina mg 0.015 0.004 0.053
Niacina mg 0.391 0.115 1.384
Vitamina B6 mg 0.034 0.01 0.12
Ácido fólico, total µg 6 2 21
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0