Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, cerveja, comum
Relatório básico:
Bebida alcoolica, cerveja, comum
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.70 g)
lata (356.00 g)
Principais
Água
g
91.96
27.31
327.38
Valor energético (kcal)
kcal
43
13
153
Proteína
g
0.46
0.14
1.64
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.55
1.05
12.64
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
14
Ferro
mg
0.02
0.01
0.07
Magnésio
mg
6
2
21
Fósforo
mg
14
4
50
Potássio
mg
27
8
96
Sódio
mg
4
1
14
Zinco
mg
0.01
0
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0.001
0.018
Riboflavina
mg
0.025
0.007
0.089
Niacina
mg
0.513
0.152
1.826
Vitamina B6
mg
0.046
0.014
0.164
Ácido fólico, total
µg
6
2
21
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0