Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, fatias finas
Relatório básico:
Carne de boi, curada, fatias finas
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatias (21.00 g)
Principais
Água
g
58.10
16.47
12.2
Valor energético (kcal)
kcal
176
50
37
Proteína
g
28.11
7.97
5.9
Gorduras totais
g
3.84
1.09
0.81
Carboidratos (por diferença)
g
5.71
1.62
1.2
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
2
Ferro
mg
2.7
0.77
0.57
Magnésio
mg
19
5
4
Fósforo
mg
168
48
35
Potássio
mg
429
122
90
Sódio
mg
1439
408
302
Zinco
mg
3.98
1.13
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.08
0.023
0.017
Riboflavina
mg
0.19
0.054
0.04
Niacina
mg
5.27
1.494
1.107
Vitamina B6
mg
0.34
0.096
0.071
Ácido fólico, total
µg
11
3
2
Vitamina B12
µg
2.57
0.73
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
3
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.65
0.468
0.347
Gorduras monoinsaturadas
g
1.68
0.476
0.353
Gorduras poliinsaturadas
g
0.2
0.057
0.042
Colesterol
mg
41
12
9
Outros
Cafeína
mg
0
0
0