Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, fatias finas

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatias (21.00 g)
Principais
Água g 58.10 16.47 12.2
Valor energético (kcal) kcal 176 50 37
Proteína g 28.11 7.97 5.9
Gorduras totais g 3.84 1.09 0.81
Carboidratos (por diferença) g 5.71 1.62 1.2
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 3 2
Ferro mg 2.7 0.77 0.57
Magnésio mg 19 5 4
Fósforo mg 168 48 35
Potássio mg 429 122 90
Sódio mg 1439 408 302
Zinco mg 3.98 1.13 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.08 0.023 0.017
Riboflavina mg 0.19 0.054 0.04
Niacina mg 5.27 1.494 1.107
Vitamina B6 mg 0.34 0.096 0.071
Ácido fólico, total µg 11 3 2
Vitamina B12 µg 2.57 0.73 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 3 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.65 0.468 0.347
Gorduras monoinsaturadas g 1.68 0.476 0.353
Gorduras poliinsaturadas g 0.2 0.057 0.042
Colesterol mg 41 12 9
Outros
Cafeína mg 0 0 0