Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, defumada, em pedacos

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 68.93 19.3
Valor energético (kcal) kcal 133 37
Proteína g 20.19 5.65
Gorduras totais g 4.42 1.24
Carboidratos (por diferença) g 1.86 0.52
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 2
Ferro mg 2.85 0.8
Magnésio mg 21 6
Fósforo mg 181 51
Potássio mg 377 106
Sódio mg 1258 352
Zinco mg 3.93 1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.083 0.023
Riboflavina mg 0.175 0.049
Niacina mg 4.577 1.282
Vitamina B6 mg 0.35 0.098
Ácido fólico, total µg 8 2
Vitamina B12 µg 1.73 0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.81 0.507
Gorduras monoinsaturadas g 1.83 0.512
Gorduras poliinsaturadas g 0.23 0.064
Colesterol mg 46 13