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FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, defumada, em pedacos
Relatório básico:
Carne de boi, curada, defumada, em pedacos
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
68.93
19.3
Valor energético (kcal)
kcal
133
37
Proteína
g
20.19
5.65
Gorduras totais
g
4.42
1.24
Carboidratos (por diferença)
g
1.86
0.52
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
2
Ferro
mg
2.85
0.8
Magnésio
mg
21
6
Fósforo
mg
181
51
Potássio
mg
377
106
Sódio
mg
1258
352
Zinco
mg
3.93
1.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.083
0.023
Riboflavina
mg
0.175
0.049
Niacina
mg
4.577
1.282
Vitamina B6
mg
0.35
0.098
Ácido fólico, total
µg
8
2
Vitamina B12
µg
1.73
0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.81
0.507
Gorduras monoinsaturadas
g
1.83
0.512
Gorduras poliinsaturadas
g
0.23
0.064
Colesterol
mg
46
13