Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, linguca, cozido, defumado
Relatório básico:
Carne de boi, curada, linguca, cozido, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (43.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
53.56
23.03
15.18
Valor energético (kcal)
kcal
312
134
88
Proteína
g
14.11
6.07
4
Gorduras totais
g
26.91
11.57
7.63
Carboidratos (por diferença)
g
2.42
1.04
0.69
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
3
2
Ferro
mg
1.76
0.76
0.5
Magnésio
mg
13
6
4
Fósforo
mg
105
45
30
Potássio
mg
176
76
50
Sódio
mg
1131
486
321
Zinco
mg
2.8
1.2
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.022
0.014
Riboflavina
mg
0.14
0.06
0.04
Niacina
mg
3.19
1.372
0.904
Vitamina B6
mg
0.11
0.047
0.031
Ácido fólico, total
µg
4
2
1
Vitamina B12
µg
1.86
0.8
0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.44
4.919
3.243
Gorduras monoinsaturadas
g
12.97
5.577
3.677
Gorduras poliinsaturadas
g
1.05
0.452
0.298
Colesterol
mg
67
29
19