Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, pastrami

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (71.00 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 69.53 49.37 19.47
Valor energético (kcal) kcal 147 104 41
Proteína g 21.8 15.48 6.1
Gorduras totais g 5.82 4.13 1.63
Carboidratos (por diferença) g 0.36 0.26 0.1
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.1 0.07 0.03
Minerais
Cálcio mg 10 7 3
Ferro mg 2.22 1.58 0.62
Magnésio mg 17 12 5
Fósforo mg 175 124 49
Potássio mg 210 149 59
Sódio mg 1078 765 302
Zinco mg 4.98 3.54 1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.2 0.1
Tiamina mg 0.052 0.037 0.015
Riboflavina mg 0.161 0.114 0.045
Niacina mg 4.26 3.025 1.193
Vitamina B6 mg 0.221 0.157 0.062
Ácido fólico, total µg 6 4 2
Vitamina B12 µg 1.87 1.33 0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 1
Vitamina A (SI) IU 42 30 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.09 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0
Vitamina D IU 4 3 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.5 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.681 1.904 0.751
Gorduras monoinsaturadas g 2.118 1.504 0.593
Gorduras poliinsaturadas g 0.145 0.103 0.041
Colesterol mg 68 48 19
Outros
Cafeína mg 0 0 0