Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, pastrami
Relatório básico:
Carne de boi, curada, pastrami
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (71.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
69.53
49.37
19.47
Valor energético (kcal)
kcal
147
104
41
Proteína
g
21.8
15.48
6.1
Gorduras totais
g
5.82
4.13
1.63
Carboidratos (por diferença)
g
0.36
0.26
0.1
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.1
0.07
0.03
Minerais
Cálcio
mg
10
7
3
Ferro
mg
2.22
1.58
0.62
Magnésio
mg
17
12
5
Fósforo
mg
175
124
49
Potássio
mg
210
149
59
Sódio
mg
1078
765
302
Zinco
mg
4.98
3.54
1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.052
0.037
0.015
Riboflavina
mg
0.161
0.114
0.045
Niacina
mg
4.26
3.025
1.193
Vitamina B6
mg
0.221
0.157
0.062
Ácido fólico, total
µg
6
4
2
Vitamina B12
µg
1.87
1.33
0.52
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
1
Vitamina A (SI)
IU
42
30
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.09
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
Vitamina D
IU
4
3
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.5
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.681
1.904
0.751
Gorduras monoinsaturadas
g
2.118
1.504
0.593
Gorduras poliinsaturadas
g
0.145
0.103
0.041
Colesterol
mg
68
48
19
Outros
Cafeína
mg
0
0
0