Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, carne seca, embalada

Componente Unidade

(100.00 g)


fatias (28.00 g)
Principais
Água g 53.80 15.06
Valor energético (kcal) kcal 153 43
Proteína g 31.1 8.71
Gorduras totais g 1.94 0.54
Carboidratos (por diferença) g 2.76 0.77
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 2.7 0.76
Minerais
Cálcio mg 8 2
Ferro mg 2.42 0.68
Magnésio mg 19 5
Fósforo mg 181 51
Potássio mg 235 66
Sódio mg 2790 781
Zinco mg 4.93 1.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.065 0.018
Riboflavina mg 0.163 0.046
Niacina mg 5.164 1.446
Vitamina B6 mg 0.386 0.108
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 1.59 0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.95 0.266
Gorduras monoinsaturadas g 0.84 0.235
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.02
Colesterol mg 79 22
Outros
Cafeína mg 0 0