Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, embalada
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, embalada
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatias (28.00 g)
Principais
Água
g
53.80
15.06
Valor energético (kcal)
kcal
153
43
Proteína
g
31.1
8.71
Gorduras totais
g
1.94
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
2.76
0.77
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
2.7
0.76
Minerais
Cálcio
mg
8
2
Ferro
mg
2.42
0.68
Magnésio
mg
19
5
Fósforo
mg
181
51
Potássio
mg
235
66
Sódio
mg
2790
781
Zinco
mg
4.93
1.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.065
0.018
Riboflavina
mg
0.163
0.046
Niacina
mg
5.164
1.446
Vitamina B6
mg
0.386
0.108
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
1.59
0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.95
0.266
Gorduras monoinsaturadas
g
0.84
0.235
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.02
Colesterol
mg
79
22
Outros
Cafeína
mg
0
0