Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, lata
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
57.72
16.36
12.12
Valor energético (kcal)
kcal
250
71
53
Proteína
g
27.1
7.68
5.69
Gorduras totais
g
14.93
4.23
3.14
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
3
3
Ferro
mg
2.08
0.59
0.44
Magnésio
mg
14
4
3
Fósforo
mg
111
31
23
Potássio
mg
136
39
29
Sódio
mg
897
254
188
Zinco
mg
3.57
1.01
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.004
Riboflavina
mg
0.147
0.042
0.031
Niacina
mg
2.43
0.689
0.51
Vitamina B6
mg
0.13
0.037
0.027
Ácido fólico, total
µg
9
3
2
Vitamina B12
µg
1.62
0.46
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0
Vitamina D
IU
10
3
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
0.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.18
1.752
1.298
Gorduras monoinsaturadas
g
5.96
1.69
1.252
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.179
0.132
Colesterol
mg
86
24
18
Outros
Cafeína
mg
0
0
0