Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, carne seca, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (21.00 g)
Principais
Água g 57.72 16.36 12.12
Valor energético (kcal) kcal 250 71 53
Proteína g 27.1 7.68 5.69
Gorduras totais g 14.93 4.23 3.14
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 3 3
Ferro mg 2.08 0.59 0.44
Magnésio mg 14 4 3
Fósforo mg 111 31 23
Potássio mg 136 39 29
Sódio mg 897 254 188
Zinco mg 3.57 1.01 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.006 0.004
Riboflavina mg 0.147 0.042 0.031
Niacina mg 2.43 0.689 0.51
Vitamina B6 mg 0.13 0.037 0.027
Ácido fólico, total µg 9 3 2
Vitamina B12 µg 1.62 0.46 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0
Vitamina D IU 10 3 2
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.5 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.18 1.752 1.298
Gorduras monoinsaturadas g 5.96 1.69 1.252
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.179 0.132
Colesterol mg 86 24 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0