Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, peito, cozido
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, peito, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (325.00 g)
Principais
Água
g
59.79
50.82
194.32
Valor energético (kcal)
kcal
251
213
816
Proteína
g
18.17
15.44
59.05
Gorduras totais
g
18.98
16.13
61.69
Carboidratos (por diferença)
g
0.47
0.4
1.53
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
26
Ferro
mg
1.86
1.58
6.05
Magnésio
mg
12
10
39
Fósforo
mg
125
106
406
Potássio
mg
145
123
471
Sódio
mg
973
827
3162
Zinco
mg
4.58
3.89
14.89
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.026
0.022
0.085
Riboflavina
mg
0.17
0.145
0.553
Niacina
mg
3.03
2.576
9.848
Vitamina B6
mg
0.23
0.196
0.748
Ácido fólico, total
µg
6
5
20
Vitamina B12
µg
1.63
1.39
5.3
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.14
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.3
Vitamina D
IU
4
3
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.3
4.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.34
5.389
20.605
Gorduras monoinsaturadas
g
9.22
7.837
29.965
Gorduras poliinsaturadas
g
0.67
0.57
2.178
Colesterol
mg
98
83
319
Outros
Cafeína
mg
0
0
0