Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, curada, carne seca, peito, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 66.56 18.87 301.92
Valor energético (kcal) kcal 198 56 898
Proteína g 14.68 4.16 66.59
Gorduras totais g 14.9 4.22 67.59
Carboidratos (por diferença) g 0.14 0.04 0.64
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 32
Ferro mg 1.69 0.48 7.67
Magnésio mg 14 4 64
Fósforo mg 117 33 531
Potássio mg 297 84 1347
Sódio mg 1217 345 5520
Zinco mg 2.85 0.81 12.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27 7.7 122.5
Tiamina mg 0.043 0.012 0.195
Riboflavina mg 0.157 0.045 0.712
Niacina mg 3.66 1.038 16.602
Vitamina B6 mg 0.29 0.082 1.315
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 1.78 0.5 8.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.73 1.341 21.455
Gorduras monoinsaturadas g 7.18 2.036 32.568
Gorduras poliinsaturadas g 0.53 0.15 2.404
Colesterol mg 54 15 245