Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, peito, cru
Relatório básico:
Carne de boi, curada, carne seca, peito, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
66.56
18.87
301.92
Valor energético (kcal)
kcal
198
56
898
Proteína
g
14.68
4.16
66.59
Gorduras totais
g
14.9
4.22
67.59
Carboidratos (por diferença)
g
0.14
0.04
0.64
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
32
Ferro
mg
1.69
0.48
7.67
Magnésio
mg
14
4
64
Fósforo
mg
117
33
531
Potássio
mg
297
84
1347
Sódio
mg
1217
345
5520
Zinco
mg
2.85
0.81
12.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27
7.7
122.5
Tiamina
mg
0.043
0.012
0.195
Riboflavina
mg
0.157
0.045
0.712
Niacina
mg
3.66
1.038
16.602
Vitamina B6
mg
0.29
0.082
1.315
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
1.78
0.5
8.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.73
1.341
21.455
Gorduras monoinsaturadas
g
7.18
2.036
32.568
Gorduras poliinsaturadas
g
0.53
0.15
2.404
Colesterol
mg
54
15
245