Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, tripas, crua
Relatório básico:
Carne de boi, tripas, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
84.16
23.86
95.1
Valor energético (kcal)
kcal
85
24
96
Proteína
g
12.07
3.42
13.64
Gorduras totais
g
3.69
1.05
4.17
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
69
20
78
Ferro
mg
0.59
0.17
0.67
Magnésio
mg
13
4
15
Fósforo
mg
64
18
72
Potássio
mg
67
19
76
Sódio
mg
97
27
110
Zinco
mg
1.42
0.4
1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.064
0.018
0.072
Niacina
mg
0.881
0.25
0.996
Vitamina B6
mg
0.014
0.004
0.016
Ácido fólico, total
µg
5
1
6
Vitamina B12
µg
1.39
0.39
1.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.03
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.291
0.366
1.459
Gorduras monoinsaturadas
g
1.533
0.435
1.732
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.051
0.203
Colesterol
mg
122
35
138
Outros
Cafeína
mg
0
0
0