Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, tripas, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 84.16 23.86 95.1
Valor energético (kcal) kcal 85 24 96
Proteína g 12.07 3.42 13.64
Gorduras totais g 3.69 1.05 4.17
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 69 20 78
Ferro mg 0.59 0.17 0.67
Magnésio mg 13 4 15
Fósforo mg 64 18 72
Potássio mg 67 19 76
Sódio mg 97 27 110
Zinco mg 1.42 0.4 1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.064 0.018 0.072
Niacina mg 0.881 0.25 0.996
Vitamina B6 mg 0.014 0.004 0.016
Ácido fólico, total µg 5 1 6
Vitamina B12 µg 1.39 0.39 1.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.03 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.291 0.366 1.459
Gorduras monoinsaturadas g 1.533 0.435 1.732
Gorduras poliinsaturadas g 0.18 0.051 0.203
Colesterol mg 122 35 138
Outros
Cafeína mg 0 0 0