Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, lingua, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Carne de boi, lingua, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
57.87
49.19
Valor energético (kcal)
kcal
284
241
Proteína
g
19.29
16.4
Gorduras totais
g
22.3
18.96
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
Ferro
mg
2.61
2.22
Magnésio
mg
15
13
Fósforo
mg
145
123
Potássio
mg
184
156
Sódio
mg
65
55
Zinco
mg
4.09
3.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
1.1
Tiamina
mg
0.022
0.019
Riboflavina
mg
0.294
0.25
Niacina
mg
3.49
2.967
Vitamina B6
mg
0.155
0.132
Ácido fólico, total
µg
7
6
Vitamina B12
µg
3.13
2.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
Vitamina D
IU
15
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.125
6.906
Gorduras monoinsaturadas
g
10.102
8.587
Gorduras poliinsaturadas
g
0.746
0.634
Colesterol
mg
132
112
Outros
Cafeína
mg
0
0