Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, lingua, cru
Relatório básico:
Carne de boi, lingua, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
64.53
18.29
72.92
Valor energético (kcal)
kcal
224
64
253
Proteína
g
14.9
4.22
16.84
Gorduras totais
g
16.09
4.56
18.18
Carboidratos (por diferença)
g
3.68
1.04
4.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
7
Ferro
mg
2.95
0.84
3.33
Magnésio
mg
16
5
18
Fósforo
mg
133
38
150
Potássio
mg
315
89
356
Sódio
mg
69
20
78
Zinco
mg
2.87
0.81
3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
0.9
3.5
Tiamina
mg
0.125
0.035
0.141
Riboflavina
mg
0.34
0.096
0.384
Niacina
mg
4.24
1.202
4.791
Vitamina B6
mg
0.31
0.088
0.35
Ácido fólico, total
µg
7
2
8
Vitamina B12
µg
3.79
1.07
4.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7
1.985
7.91
Gorduras monoinsaturadas
g
7.24
2.053
8.181
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
0.255
1.017
Colesterol
mg
87
25
98