Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, lingua, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 64.53 18.29 72.92
Valor energético (kcal) kcal 224 64 253
Proteína g 14.9 4.22 16.84
Gorduras totais g 16.09 4.56 18.18
Carboidratos (por diferença) g 3.68 1.04 4.16
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 2 7
Ferro mg 2.95 0.84 3.33
Magnésio mg 16 5 18
Fósforo mg 133 38 150
Potássio mg 315 89 356
Sódio mg 69 20 78
Zinco mg 2.87 0.81 3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.1 0.9 3.5
Tiamina mg 0.125 0.035 0.141
Riboflavina mg 0.34 0.096 0.384
Niacina mg 4.24 1.202 4.791
Vitamina B6 mg 0.31 0.088 0.35
Ácido fólico, total µg 7 2 8
Vitamina B12 µg 3.79 1.07 4.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7 1.985 7.91
Gorduras monoinsaturadas g 7.24 2.053 8.181
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 0.255 1.017
Colesterol mg 87 25 98