Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, timo, refogado
Relatório básico:
Carne de boi, timo, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (420.00 g)
Principais
Água
g
52.83
44.91
221.89
Valor energético (kcal)
kcal
319
271
1340
Proteína
g
21.85
18.57
91.77
Gorduras totais
g
24.98
21.23
104.92
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
42
Ferro
mg
1.49
1.27
6.26
Magnésio
mg
10
9
42
Fósforo
mg
364
309
1529
Potássio
mg
433
368
1819
Sódio
mg
116
99
487
Zinco
mg
2.2
1.87
9.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30.2
25.7
126.8
Tiamina
mg
0.084
0.071
0.353
Riboflavina
mg
0.225
0.191
0.945
Niacina
mg
1.84
1.564
7.728
Vitamina B6
mg
0.08
0.068
0.336
Ácido fólico, total
µg
1
1
4
Vitamina B12
µg
1.51
1.28
6.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.61
7.319
36.162
Gorduras monoinsaturadas
g
8.64
7.344
36.288
Gorduras poliinsaturadas
g
4.66
3.961
19.572
Colesterol
mg
294
250
1235