Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, timo, cru
Relatório básico:
Carne de boi, timo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
67.80
19.22
76.61
Valor energético (kcal)
kcal
236
67
267
Proteína
g
12.18
3.45
13.76
Gorduras totais
g
20.35
5.77
23
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
7
2
8
Ferro
mg
2.1
0.6
2.37
Magnésio
mg
14
4
16
Fósforo
mg
393
111
444
Potássio
mg
360
102
407
Sódio
mg
96
27
108
Zinco
mg
2.06
0.58
2.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34
9.6
38.4
Tiamina
mg
0.109
0.031
0.123
Riboflavina
mg
0.345
0.098
0.39
Niacina
mg
3.452
0.979
3.901
Vitamina B6
mg
0.16
0.045
0.181
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
Vitamina B12
µg
2.13
0.6
2.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.01
1.987
7.921
Gorduras monoinsaturadas
g
7.05
1.999
7.967
Gorduras poliinsaturadas
g
3.8
1.077
4.294
Colesterol
mg
223
63
252