Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, gordura dos rins, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 4.00 1.13 4.52
Valor energético (kcal) kcal 854 242 965
Proteína g 1.5 0.43 1.7
Gorduras totais g 94 26.65 106.22
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 1 2
Ferro mg 0.17 0.05 0.19
Magnésio mg 1 0 1
Fósforo mg 15 4 17
Potássio mg 16 5 18
Sódio mg 7 2 8
Zinco mg 0.22 0.06 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.007 0.002 0.008
Riboflavina mg 0.013 0.004 0.015
Niacina mg 0.259 0.073 0.293
Vitamina B6 mg 0.03 0.009 0.034
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0.27 0.08 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.5 0.43 1.7
Vitamina K (filoquinona) µg 3.6 1 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 52.3 14.827 59.099
Gorduras monoinsaturadas g 31.52 8.936 35.618
Gorduras poliinsaturadas g 3.17 0.899 3.582
Colesterol mg 68 19 77
Outros
Cafeína mg 0 0 0