Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, gordura dos rins, crua
Relatório básico:
Carne de boi, gordura dos rins, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
4.00
1.13
4.52
Valor energético (kcal)
kcal
854
242
965
Proteína
g
1.5
0.43
1.7
Gorduras totais
g
94
26.65
106.22
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
1
2
Ferro
mg
0.17
0.05
0.19
Magnésio
mg
1
0
1
Fósforo
mg
15
4
17
Potássio
mg
16
5
18
Sódio
mg
7
2
8
Zinco
mg
0.22
0.06
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.007
0.002
0.008
Riboflavina
mg
0.013
0.004
0.015
Niacina
mg
0.259
0.073
0.293
Vitamina B6
mg
0.03
0.009
0.034
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0.27
0.08
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.5
0.43
1.7
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.6
1
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
52.3
14.827
59.099
Gorduras monoinsaturadas
g
31.52
8.936
35.618
Gorduras poliinsaturadas
g
3.17
0.899
3.582
Colesterol
mg
68
19
77
Outros
Cafeína
mg
0
0
0