Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, baco, refogado
Relatório básico:
Carne de boi, baco, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (339.00 g)
Principais
Água
g
69.98
59.48
237.23
Valor energético (kcal)
kcal
145
123
492
Proteína
g
25.1
21.34
85.09
Gorduras totais
g
4.2
3.57
14.24
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
41
Ferro
mg
39.36
33.46
133.43
Magnésio
mg
19
16
64
Fósforo
mg
305
259
1034
Potássio
mg
284
241
963
Sódio
mg
57
48
193
Zinco
mg
2.79
2.37
9.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50.3
42.8
170.5
Tiamina
mg
0.048
0.041
0.163
Riboflavina
mg
0.3
0.255
1.017
Niacina
mg
5.567
4.732
18.872
Vitamina B6
mg
0.04
0.034
0.136
Ácido fólico, total
µg
4
3
14
Vitamina B12
µg
5.02
4.27
17.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.39
1.182
4.712
Gorduras monoinsaturadas
g
1.12
0.952
3.797
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.264
1.051
Colesterol
mg
347
295
1176