Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, baco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 77.20 21.89 87.24
Valor energético (kcal) kcal 105 30 119
Proteína g 18.3 5.19 20.68
Gorduras totais g 3 0.85 3.39
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 10
Ferro mg 44.55 12.63 50.34
Magnésio mg 22 6 25
Fósforo mg 296 84 334
Potássio mg 429 122 485
Sódio mg 85 24 96
Zinco mg 2.11 0.6 2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 45.5 12.9 51.4
Tiamina mg 0.05 0.014 0.057
Riboflavina mg 0.37 0.105 0.418
Niacina mg 8.4 2.381 9.492
Vitamina B6 mg 0.07 0.02 0.079
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 5.68 1.61 6.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1 0.284 1.13
Gorduras monoinsaturadas g 0.78 0.221 0.881
Gorduras poliinsaturadas g 0.22 0.062 0.249
Colesterol mg 263 75 297