Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, baco, cru
Relatório básico:
Carne de boi, baco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
77.20
21.89
87.24
Valor energético (kcal)
kcal
105
30
119
Proteína
g
18.3
5.19
20.68
Gorduras totais
g
3
0.85
3.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
10
Ferro
mg
44.55
12.63
50.34
Magnésio
mg
22
6
25
Fósforo
mg
296
84
334
Potássio
mg
429
122
485
Sódio
mg
85
24
96
Zinco
mg
2.11
0.6
2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
45.5
12.9
51.4
Tiamina
mg
0.05
0.014
0.057
Riboflavina
mg
0.37
0.105
0.418
Niacina
mg
8.4
2.381
9.492
Vitamina B6
mg
0.07
0.02
0.079
Ácido fólico, total
µg
4
1
5
Vitamina B12
µg
5.68
1.61
6.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1
0.284
1.13
Gorduras monoinsaturadas
g
0.78
0.221
0.881
Gorduras poliinsaturadas
g
0.22
0.062
0.249
Colesterol
mg
263
75
297