Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, pancreas, refogado
Relatório básico:
Carne de boi, pancreas, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (244.00 g)
Principais
Água
g
55.60
47.26
135.66
Valor energético (kcal)
kcal
271
230
661
Proteína
g
27.1
23.04
66.12
Gorduras totais
g
17.2
14.62
41.97
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
14
39
Ferro
mg
2.61
2.22
6.37
Magnésio
mg
21
18
51
Fósforo
mg
453
385
1105
Potássio
mg
246
209
600
Sódio
mg
60
51
146
Zinco
mg
4.6
3.91
11.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
20.3
17.3
49.5
Tiamina
mg
0.18
0.153
0.439
Riboflavina
mg
0.485
0.412
1.183
Niacina
mg
3.97
3.375
9.687
Vitamina B6
mg
0.18
0.153
0.439
Ácido fólico, total
µg
3
3
7
Vitamina B12
µg
16.6
14.11
40.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.9
5.015
14.396
Gorduras monoinsaturadas
g
5.93
5.041
14.469
Gorduras poliinsaturadas
g
3.2
2.72
7.808
Colesterol
mg
262
223
639