Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, pancreas, cru
Relatório básico:
Carne de boi, pancreas, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
65.20
18.48
73.68
Valor energético (kcal)
kcal
235
67
266
Proteína
g
15.7
4.45
17.74
Gorduras totais
g
18.6
5.27
21.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
3
10
Ferro
mg
2.22
0.63
2.51
Magnésio
mg
18
5
20
Fósforo
mg
327
93
370
Potássio
mg
276
78
312
Sódio
mg
67
19
76
Zinco
mg
2.58
0.73
2.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.7
3.9
15.5
Tiamina
mg
0.14
0.04
0.158
Riboflavina
mg
0.445
0.126
0.503
Niacina
mg
4.45
1.262
5.029
Vitamina B6
mg
0.2
0.057
0.226
Ácido fólico, total
µg
3
1
3
Vitamina B12
µg
14
3.97
15.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.41
1.817
7.243
Gorduras monoinsaturadas
g
6.44
1.826
7.277
Gorduras poliinsaturadas
g
3.47
0.984
3.921
Colesterol
mg
205
58
232