Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, mecanicamente separada, crua
Relatório básico:
Carne de boi, mecanicamente separada, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
59.39
16.84
134.82
Valor energético (kcal)
kcal
276
78
627
Proteína
g
14.97
4.24
33.98
Gorduras totais
g
23.52
6.67
53.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
485
137
1101
Ferro
mg
5.67
1.61
12.87
Magnésio
mg
17
5
39
Fósforo
mg
324
92
735
Potássio
mg
277
79
629
Sódio
mg
57
16
129
Zinco
mg
3.58
1.01
8.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.072
0.02
0.163
Riboflavina
mg
0.118
0.033
0.268
Niacina
mg
2.546
0.722
5.779
Vitamina B6
mg
0.29
0.082
0.658
Ácido fólico, total
µg
5
1
11
Vitamina B12
µg
2.56
0.73
5.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.78
3.34
26.741
Gorduras monoinsaturadas
g
8.44
2.393
19.159
Gorduras poliinsaturadas
g
0.76
0.215
1.725
Colesterol
mg
209
59
474