Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, pulmao, refogado
Relatório básico:
Carne de boi, pulmao, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (334.00 g)
Principais
Água
g
76.40
64.94
255.18
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
401
Proteína
g
20.4
17.34
68.14
Gorduras totais
g
3.7
3.15
12.36
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
37
Ferro
mg
5.4
4.59
18.04
Magnésio
mg
10
9
33
Fósforo
mg
178
151
595
Potássio
mg
173
147
578
Sódio
mg
101
86
337
Zinco
mg
1.64
1.39
5.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
32.7
27.8
109.2
Tiamina
mg
0.035
0.03
0.117
Riboflavina
mg
0.143
0.122
0.478
Niacina
mg
2.492
2.118
8.323
Vitamina B6
mg
0.02
0.017
0.067
Ácido fólico, total
µg
8
7
27
Vitamina B12
µg
2.59
2.2
8.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
40
Vitamina A (SI)
IU
39
33
130
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.27
1.08
4.242
Gorduras monoinsaturadas
g
0.95
0.808
3.173
Gorduras poliinsaturadas
g
0.51
0.434
1.703
Colesterol
mg
277
235
925