Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, pulmao, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 79.38 22.5 89.7
Valor energético (kcal) kcal 92 26 104
Proteína g 16.2 4.59 18.31
Gorduras totais g 2.5 0.71 2.83
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 11
Ferro mg 7.95 2.25 8.98
Magnésio mg 14 4 16
Fósforo mg 224 64 253
Potássio mg 340 96 384
Sódio mg 198 56 224
Zinco mg 1.61 0.46 1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.5 10.9 43.5
Tiamina mg 0.047 0.013 0.053
Riboflavina mg 0.23 0.065 0.26
Niacina mg 4 1.134 4.52
Vitamina B6 mg 0.04 0.011 0.045
Ácido fólico, total µg 11 3 12
Vitamina B12 µg 3.81 1.08 4.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 4 16
Vitamina A (SI) IU 46 13 52
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.86 0.244 0.972
Gorduras monoinsaturadas g 0.64 0.181 0.723
Gorduras poliinsaturadas g 0.34 0.096 0.384
Colesterol mg 242 69 273