Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, pulmao, cru
Relatório básico:
Carne de boi, pulmao, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (113.00 g)
Principais
Água
g
79.38
22.5
89.7
Valor energético (kcal)
kcal
92
26
104
Proteína
g
16.2
4.59
18.31
Gorduras totais
g
2.5
0.71
2.83
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
3
11
Ferro
mg
7.95
2.25
8.98
Magnésio
mg
14
4
16
Fósforo
mg
224
64
253
Potássio
mg
340
96
384
Sódio
mg
198
56
224
Zinco
mg
1.61
0.46
1.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.5
10.9
43.5
Tiamina
mg
0.047
0.013
0.053
Riboflavina
mg
0.23
0.065
0.26
Niacina
mg
4
1.134
4.52
Vitamina B6
mg
0.04
0.011
0.045
Ácido fólico, total
µg
11
3
12
Vitamina B12
µg
3.81
1.08
4.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
4
16
Vitamina A (SI)
IU
46
13
52
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.86
0.244
0.972
Gorduras monoinsaturadas
g
0.64
0.181
0.723
Gorduras poliinsaturadas
g
0.34
0.096
0.384
Colesterol
mg
242
69
273