Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, figado, frito
Relatório básico:
Carne de boi, figado, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (81.00 g)
Principais
Água
g
62.01
50.23
Valor energético (kcal)
kcal
175
142
Proteína
g
26.52
21.48
Gorduras totais
g
4.68
3.79
Carboidratos (por diferença)
g
5.16
4.18
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
Ferro
mg
6.17
5
Magnésio
mg
22
18
Fósforo
mg
485
393
Potássio
mg
351
284
Sódio
mg
77
62
Zinco
mg
5.23
4.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.6
Tiamina
mg
0.177
0.143
Riboflavina
mg
3.425
2.774
Niacina
mg
17.475
14.155
Vitamina B6
mg
1.027
0.832
Ácido fólico, total
µg
260
211
Vitamina B12
µg
83.13
67.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7744
6273
Vitamina A (SI)
IU
26088
21131
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
Vitamina D
IU
49
40
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.53
2.049
Gorduras monoinsaturadas
g
1.106
0.896
Gorduras poliinsaturadas
g
1.021
0.827
Colesterol
mg
381
309
Outros
Cafeína
mg
0
0