Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, figado, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (81.00 g)
Principais
Água g 62.01 50.23
Valor energético (kcal) kcal 175 142
Proteína g 26.52 21.48
Gorduras totais g 4.68 3.79
Carboidratos (por diferença) g 5.16 4.18
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5
Ferro mg 6.17 5
Magnésio mg 22 18
Fósforo mg 485 393
Potássio mg 351 284
Sódio mg 77 62
Zinco mg 5.23 4.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.6
Tiamina mg 0.177 0.143
Riboflavina mg 3.425 2.774
Niacina mg 17.475 14.155
Vitamina B6 mg 1.027 0.832
Ácido fólico, total µg 260 211
Vitamina B12 µg 83.13 67.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7744 6273
Vitamina A (SI) IU 26088 21131
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1
Vitamina D IU 49 40
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 3.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.53 2.049
Gorduras monoinsaturadas g 1.106 0.896
Gorduras poliinsaturadas g 1.021 0.827
Colesterol mg 381 309
Outros
Cafeína mg 0 0