Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne de boi, figado, refogado
Relatório básico:
Carne de boi, figado, refogado
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia (68.00 g)
Principais
Água
g
58.81
39.99
Valor energético (kcal)
kcal
191
130
Proteína
g
29.08
19.77
Gorduras totais
g
5.26
3.58
Carboidratos (por diferença)
g
5.13
3.49
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
4
Ferro
mg
6.54
4.45
Magnésio
mg
21
14
Fósforo
mg
497
338
Potássio
mg
352
239
Sódio
mg
79
54
Zinco
mg
5.3
3.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
1.3
Tiamina
mg
0.194
0.132
Riboflavina
mg
3.425
2.329
Niacina
mg
17.525
11.917
Vitamina B6
mg
1.017
0.692
Ácido fólico, total
µg
253
172
Vitamina B12
µg
70.58
47.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9442
6421
Vitamina A (SI)
IU
31714
21566
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.8
Vitamina D
IU
49
33
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.947
2.004
Gorduras monoinsaturadas
g
1.124
0.764
Gorduras poliinsaturadas
g
1.109
0.754
Colesterol
mg
396
269
Outros
Cafeína
mg
0
0